🥞Масленица: Как сделать блины полезными
Классически приготовленные блины богаты углеводами и жирами.
❗️Но по своему химическому составу они могут быть совершенно разными.
Большую роль в этом играют ингредиенты для теста и начинок.
🟡Лучше употреблять блины в первой половине дня, чтобы максимально расходовать полученную энергию;
🟡Ни в коем случае нельзя заменять 2–3 приема пищи блинами;
🟡Вредно и позволять себе переедание с последующими строгими ограничениями для того, чтобы прийти «в форму».
В наших карточках раскрыли секреты полезных и вкусных блинов ↔️
#городскаядетскаяполиклиника7Казань
Классически приготовленные блины богаты углеводами и жирами.
❗️Но по своему химическому составу они могут быть совершенно разными.
Большую роль в этом играют ингредиенты для теста и начинок.
🟡Лучше употреблять блины в первой половине дня, чтобы максимально расходовать полученную энергию;
🟡Ни в коем случае нельзя заменять 2–3 приема пищи блинами;
🟡Вредно и позволять себе переедание с последующими строгими ограничениями для того, чтобы прийти «в форму».
В наших карточках раскрыли секреты полезных и вкусных блинов ↔️
#городскаядетскаяполиклиника7Казань
Источник: https://vk.com/wall-162745209_913
Пост №6228, опубликован 26 фев 2023