Мы используем файлы cookie.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
Роддом №1
🥞Масленица: Как сделать блины полезными

Классически приготовленные блины богаты углеводами и жирами.

❗Но по своему химическому составу они могут быть совершенно разными.

Большую роль в этом играют ингредиенты для теста и начинок.

🟡Лучше употреблять блины в первой половине дня, чтобы максимально расходовать полученную энергию;

🟡Ни в коем случае нельзя заменять 2–3 приема пищи блинами;

🟡Вредно и позволять себе переедание с последующими строгими ограничениями для того, чтобы прийти «в форму».

В наших карточках раскрыли секреты полезных и вкусных блинов ↔
Источник: https://vk.com/wall-196153274_2628
интересно
не интересно
интересно / не интересно

Новое сообщение