🥞Масленица: Как сделать блины полезными
Классически приготовленные блины богаты углеводами и жирами.
❗Но по своему химическому составу они могут быть совершенно разными.
Большую роль в этом играют ингредиенты для теста и начинок.
🟡Лучше употреблять блины в первой половине дня, чтобы максимально расходовать полученную энергию;
🟡Ни в коем случае нельзя заменять 2–3 приема пищи блинами;
🟡Вредно и позволять себе переедание с последующими строгими ограничениями для того, чтобы прийти «в форму».
В наших карточках раскрыли секреты полезных и вкусных блинов ↔
Классически приготовленные блины богаты углеводами и жирами.
❗Но по своему химическому составу они могут быть совершенно разными.
Большую роль в этом играют ингредиенты для теста и начинок.
🟡Лучше употреблять блины в первой половине дня, чтобы максимально расходовать полученную энергию;
🟡Ни в коем случае нельзя заменять 2–3 приема пищи блинами;
🟡Вредно и позволять себе переедание с последующими строгими ограничениями для того, чтобы прийти «в форму».
В наших карточках раскрыли секреты полезных и вкусных блинов ↔
Источник: https://vk.com/wall-196153274_2628
Пост №6189, опубликован 25 фев 2023